IMGP8668

IMGP8669

IMGP8671

Bonjour à tous.

Aujourd'hui je cède au péché de gourmandise.

J'adooore ces barres à la noix de coco alors j'ai eu envie d'essayer, bien que cela ne soit pas la friandise préférée de mes enfants.


Vous pouvez également retrouver ma recette sur le "journal des femmes"

 

Ingrédients:

  • 160g de noix de coco râpée
  • 80g de lait concentré sucré
  • 50g de beurre
  • 50g de sucre glace
  • 65cl de crème de noix de coco
  • 200g de chocolat (pour ma part c'est du noir car c'est celui que je préfère)

Pas à pas:

  1. Faire fondre le beurre.
  2. Mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat).
  3. Garnir des moules à minis financiers avec cette préparation.
  4. Mettre au congélateur pendant 20 minutes.
  5. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  6. Démouler la pâte de noix de coco.
  7. A l'aide d'une fourchette tremper cette pâte dans le chocolat afin de l'en recouvrir entièrement.
  8. Tapoter votre fourchette sur le bord de votre récipient pour enlever l'excédent de chocolat.
  9. Poser vos barres de chocolat ainsi confectionnées sur du papier sulfurisé.
  10. Mettre au frais jusqu'à durcissement de la coque de chocolat.

 

 

P1020727